среда, 3 июня 2015 г.

22 Мая 2015 года в городе Гродно прошёл финал очередного конкурса "Королева Красоты. Мисс Гродно 2015" .
Набор претенденток на корону начался ещё в начале года. Затем на отборочном кастинге определились 16 финалисток. На протяжении почти двух месяцев девушки активно готовились к предстоящему событию. Обучались навыкам дефиле и актёрского мастерства, участвовали в примерках и фотосессиях. Над реализацией конкурсной программы трудился большой коллектив творческих людей - профессионалов своего дела. В финальном шоу всегда участвует много талантливых исполнителей. И всё для того, чтобы сделать конкурс ярким и запоминающимся.
В этом году Гродно посетили в качестве членов жюри Светлана Кузнецова - Мисс Беларусь-98, Миссис Вселенная-2013 и Виктория Миганович - Мисс Беларусь-2014, модель Национальной Школы Красоты. Виктория Миганович вручила от имени Национальной Школы Красоты победительнице конкурса этого года Ольге Позднякевич " Сертификат на обучение в Национальной Школе Красоты", а также она вручила " Сертификат на изготовление портфолио от НШК" Анастасии Ивановой.
За долгие годы своего существования конкурс "Королева Красоты. Мисс Гродно" стал уже традицией. А традиции должны жить! И прежде всего потому, что Конкурс служит Гармонии и Красоте. А эти категории вечны!