вторник, 17 января 2017 г.

Наше оборудование гарантирует успех Вашему мероприятию!

Демонстрационный зал, рассчитанный на 220 мест, имеет форму амфитеатра, что позволяет любому зрителю, находящемуся в нем, видеть и слышать все, что происходит на сцене или на подиуме, не прибегая к техническим средствам. Это чудесное место для проведения камерных спектаклей, концертов, встреч, конкурсов, конференций и других мероприятий. Благодаря сценической мобильности, зал очень уютен и располагает к приятному времяпрепровождению.
























В здании «Центра «Национальная школа красоты» функционирует множество сложных технических систем.  По их техническим возможностям и насыщенности это можно сравнить с фабрикой по производству зрелищ.
В Школе красоты эффективная система подогрева и охлаждения воздуха, которые позволяют обеспечить комфортное пребывание гостей.
Светотехническое, звуковое, сценическое и видеопроекционное оборудование, используемое в Школе красоты, позволяет проводить сложные, и в тоже время  зрелищные, в техническом отношении мероприятия.

Мобильная сцена (модули 1м.*2м.) – сцена может быть смонтирована в различных вариантах по ширине и высоте, а также в виде подиума с различными покрытиями. Конструкции технологичны в сборке и разборке, требуют минимума временных затрат для монтажа.



















Мини пресс-центр способен вместить до 20 человек, оборудован уютной мебелью и камином, располагающей к беседе. Используется для проведения пресс-конференций, семинаров, презентаций, заседаний жюри конкурсов и интервью





Комментариев нет:

Отправить комментарий