понедельник, 8 июня 2015 г.

Показ летних коллекций А.Ворошкевича и И.Варакса в «Ночь пожирателей рекламы» с 5 на 6 июня 2015 г.

 В ночь с 5 на 6 июня 2015 г. во Дворце Республики в рамках мирового шоу-проекта «Ночь пожирателей рекламы» при поддержке Национальной Школы Красоты прошли показы летних коллекций женской одежды известных белорусских дизайнеров Андрея Ворошкевича и Инны Варакса.

Горячо любимый звёздами шоу-бизнеса Андрей Ворошкевич представил летнюю круизную коллекцию «Путешествие на Юг». Источником вдохновения и толчком к её созданию послужило путешествие дизайнера в Малайзию.

В основу коллекции положены всегда актуальные анималистичные принты (зебры, жирафа, тигра, леопарда), разбавленные цветами, бабочками и птицами.

Материалы для коллекции дизайнер предпочёл только натуральные – шёлк, вискоза, шифон, кружево, шерсть с шёлком. В отделке активно использованы вышивка, кружево и перья.

Супер-модные сочетания анималистичных принтов с белым и черным кружевом придают провоцирующим образам моделей дополнительную элегантность и аристократизм.

Универсальная коллекция прет-а-порте европейского уровня, представлена линейкой ультра-модных и актуальных платьев, костюмов, блузок, юбок, брюк, кардиганов-тренчей, предназначенных как для повседневных, так и для вечерних выходов в свет.

Коллекция рассчитана на молодую смелую особу, не боящуюся носить animal prints и склонную временами демонстрировать окружающим свою натуру хищницы.

Конечно же наиболее выигрышно коллекция будет смотреться на отдыхе – пляжном, круизном, вечернем, когда можно расслабиться и не надо прятать свою женственность и сексуальность.
Короткие корсетные платья с кружевом, длинные струящиеся платья в пол на одно плечо, прозрачные блузки, летящая туника – что может быть лучше для привлечения восхищённых мужских взглядов!!

Вторую романтическую коллекцию «Сон в летнюю ночь» представила молодой дизайнер Инна Варакса. При её создании Инна вдохновлялась летними цветами (пионами, розами) – их формой, ароматом, цветовой палитрой, что нашло своё отражение в силуэтах и цветовой гамме представленных моделей летней одежды.

Многослойность цветочных бутонов прекрасно обыграна дизайнером в летящих юбках-пачках. Нежными цветами щедро украшены топы – корсетные, кружевные и с цветочным принтом. Платья также сплошь усыпаны кружевными цветами, даже к подолу пришиты лепестки и розочки.

Цветовая гамма представлена нежными пастельными тонами – сиреневым, розовым, мятным, бирюзовым, пудровым, бежевым, белым.

При создании этого цветочного волшебства использовались современные материалы – еврофатин, сетка, неопрен, экокожа, хлопок, кружево.

Коллекция представлена как вечерними, так и повседневными нарядами, в которых девушка, молодая женщина летом в любое время суток будет чувствовать себя настоящей феей, утончённый и загадочный образ которой навсегда останется в сердцах.

В дефиле принимали участие модели Национальной Школы Красоты, в т.ч. действующая «Мисс Беларусь-2014» Виктория Миганович.

Эта тёплая ночь в самом начале лета закружила нас в калейдоскопе страстных и романтичных образов. Благодарим дизайнеров, зрителей, участников и организаторов за этот модный летний праздник!

Елена Лихач